На главную Форум Вход Регистрация
Новый вид материалов форума - Форум чат общение
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
[Игра] 15 +
Оставлено 179 сообщений в теме
досчитай до 100
Оставлено 99 сообщений в теме
Как разыграть друга в в...
Оставлено 72 сообщений в теме
[Игра] Города
Оставлено 68 сообщений в теме
Сигны в формате psd
Оставлено 45 сообщений в теме
[Игра] Поставить + выше...
Оставлено 44 сообщений в теме
Раздача WMB
Оставлено 41 сообщений в теме
 

Страница 1 из 11
Форум чат общение » Центр помощи по развитию web ресурсов » Форум » Новый вид материалов форума
Новый вид материалов форума
Support@NC
Дата: Среда, 09.11.2011, 13:31 | Сообщение # 1
NN-CS.3DN.Ru Агент
Администратор
Сообщений: 0
Репутация: 54
Награды: 8


1. Вставляем в вид материала форума вот этот код:

Code
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">     
    <tr><td width="16%" class="postTdTop" align="left"><div style="float:right"><?if($USER_STATUS$)?>   
   $USER_STATUS$<?endif?></div><a class="group$GROUP_ID$" href="javascript://" onclick="emoticon
('[b]$USERNAME$[/b],');return false;"> $USERNAME$</a></td><td class="postTdTop"><div style="float:right"><span style="color:#666;">№</span> <a class="postNumberLink" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('ajax','Ссылка на сообщение','350','90',{modal:0,autosize:false},'<input type=\'text\' onclick=\'this.select()\' style=\'width:300px\' value=\'<?substr($NUMBER$, strrpos($NUMBER$,"','")+3, strpos($NUMBER$,"');r") - (strrpos($NUMBER$,"','")+3))?>\'>');"><?substr($NUMBER$, strrpos($NUMBER$,'">')+2, strpos($NUMBER$,"');r") - (strrpos($NUMBER$,'</')+2))?></a></div><span style="color:#666;"> $WDAY$, $DATE$, $TIME$</span></td></tr>     
    <tr><td class="postTdInfo" valign="top">     
    <!--- Вид материалов By Ingaters for Nokia - начало ---><table style="border-collapse: collapse;     
   width: 100%;"><tbody>     
    <tr><td width="16%">     
    <?if($AVATAR_URL$)?><img title="$USERNAME$" class="forumvd" border="0" src="$AVATAR_URL$"   
width="60px"    
   height="60px"><?else?><img title="$USERNAME$" class="forumvd" border="0" src="http://
ingaters.ucoz.net/avatar/avatar.png" width="60px" height="60px"><?endif?>     
    </td><td width="0">     
    <div class="forumvd">$GROUP_NAME$</div>     
    <div class="forumvd"><?if($DO_REP_URL$)?><a href="$DO_REP_URL$"><img onclick="repchange('minus','$ID   
   $');" title="Понизить репутацию" src="http://ingaters.ucoz.net/images/forum-minus.gif"   
align="absmiddle" border="0"></a> (<a href="$READ_REP_URL$">$REP_RATING$</a>) <a href="$DO_REP_URL$"><img onclick="repchange('plus','$ID$');" title="Повысить" src="http://ingaters.ucoz.net/images/forum-plus.gif"align="absmiddle" border="0"></a><?else?> (<a href="$READ_REP_URL$">$REP_RATING$</a>) <?endif?></div>     
    <div class="forumvd"style="padding:5px;">$USER_RANK_ICON$</div>     
    </td>     
    </tr></tbody></table><!--- Вид материалов By Ingaters for Nokia - конец --->     
    <div class="forumvd"> Сообщений: $POSTS$</div>     
    <div class="forumvd"> Возраст: <span class="age$ID$">загрузка...</span></div>     
    <div class="forumvd"> C нами с: $REG_DATE$ </div>     
    <?if($GROUP_ID$)?> <?else?><br><br><br><br><br><?endif?>     
    </td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$     
    <?if($ATTACHMENT$)?><br> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?   
   >     
    <?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span     
   class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>     
    <?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited"><div align="right"><div class="editDiv">Сообщение   
было     
   отредактировано! <div style="editedTime">— <span class="editedBy">$EDITEDBY$</span></div></div></
div></div><?endif?></td></tr>     
    <tr><td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a   
class="postIpLink"    
   href="http://www.ripe.net/perl/whois?$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?>   
(<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?> <?endif?></td><td class="postBottom">     
    <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">     
    <tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">   
   $ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></
tr>     
    </table></td></tr></table>


2. В CSS

Code
.forumvd{background:#F8F7F6;border:1px solid #dfdfdf;font-size:11px;color:#666;padding:3px;margin:2px;background-color:#fff}     
   .forumvd:hover{background:#F8F7F6;border:1px solid #d6d4d4;font-
size:11px;padding:3px;margin:2px;background-color:#ff}


Если кому возраст нужен то в вид добавляем

Code
<script type="text/javascript">   
   $(document).ready(function(){   
   $('span.age$ID$').load('/index/8-$UID$ #age');   
   });   
   </script>


И в персональной находим
Code
($_AGE$)
и заменяем на
Code
<span id="age">($_AGE$)</span>


Служба поддержки NN-CS.3DN.Ru Агент
diFoglia
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:44 | Сообщение # 2
Eagle
Вип-персона
Сообщений: 63
Репутация: 120
Награды: 3
о_О прикольно ! спс tongue
DarkUltimate
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:07 | Сообщение # 3
Заглянувший
Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Награды: 0
Понравилось
Форум чат общение » Центр помощи по развитию web ресурсов » Форум » Новый вид материалов форума
Страница 1 из 11
Поиск:

Как писать сообщения и создавать свои темы на форуме?

Вверх