На главную Форум Вход Регистрация
10 советов для успеха в Гугле - Форум чат общение
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
[Игра] 15 +
Оставлено 179 сообщений в теме
досчитай до 100
Оставлено 99 сообщений в теме
Как разыграть друга в в...
Оставлено 72 сообщений в теме
[Игра] Города
Оставлено 68 сообщений в теме
Сигны в формате psd
Оставлено 45 сообщений в теме
[Игра] Поставить + выше...
Оставлено 44 сообщений в теме
Раздача WMB
Оставлено 41 сообщений в теме
 

Страница 1 из 11
Форум чат общение » Центр помощи по развитию web ресурсов » Методы по продвижению сайтов » 10 советов для успеха в Гугле
10 советов для успеха в Гугле
Support@NC
Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:49 | Сообщение # 1
NN-CS.3DN.Ru Агент
Администратор
Сообщений: 0
Репутация: 54
Награды: 8
Иногда, сделав сайт, вы не знаете, с чего начать его продвижение. Далее идут 10 советов, с чего начать.


1. Начинайте не спеша. Если это возможно, то начинайте с нового сайта, который никогда еще не регистрировался в поисковых системах и каталогах. Выберите подходящий домен и начинайте с оптимизации главной страницы.

2. Освойте HTML. Множество приемов оптимизации включают редактирование HTML кода. Ваши высокие позиции могут зависеть от знания, какие коды нужны, а какие нет.

3. Грамотно выбирайте ключевые слова. Ключевые слова, которые идеально подходят для вашего сайта, могут не совпадать с тем, что действительно ищут пользователи. Чтобы найти правильные ключевые слова необходимо использовать сервисы типа WordTracker (Яндекс.Директ и Рамблер Ассоциации для Рунета). Выбирете 2-3 наиболее целевых фраз для каждой страницы сайта. Старайтесь не ориентироваться на общие запросы типа "туризм" или "отдых".

4. Составьте текст из 200-250 слов на основе выбранных ключевых слов. Это решающая составляющая достижения высоких рейтингов и создания успешного сайта. Поисковые системы вынуждены "читать" текст, обогащенный ключевыми словами, на ваших страницах, чтобы правильно классифицировать ваш сайт. Чаще употребляйте ключевые фразы в тексте – это поможет достичь лучших результатов.

5. Делайте сногсшибательные теги TITLE. Эти теги очень важны, потому что все поисковые системы придают им большое значение. Вы должны поместить в этот тег свои ключевые слова и не перегружать его дополнительными словами. Не используйте тег TITLE для размещения названия компании или фраз типа "Главная страница". Думайте о нем как о "ключевом теге TITLE" и создавайте его соответствующим образом. Добавьте название компании в конце тега, если вам необходимо его использовать.

6. Создавайте содержательные мета теги. Мета теги могут быть полезны, но они волшебники. Создавайте мета тег Description, который содержит ваши ключевые слова и описывает сайт. Текст этого тега часто появляется в результатах поиска.
Мета тег Keywords не так важен как мета тег Description. Вопреки устоявшемуся мнению, то, что вы помещаете в этот тег, будет иметь мало общего с теми словами, по которым приходят на сайт, а Гугл вообще никак не учитывает содержимое этого тега. Используйте этот тег, но не сильно обольщайтесь.

7. Используйте дополнительные "вкусности" для улучшения позиций. Элементы типа заголовков, параметров alt тегов img, теги заголовков Н1...Н2, ссылки с других страниц, ключевые слова в именах файлов, ключевые слова в гиперссылках могут улучшить ваши позиции в поисковых системах. Используйте любой или все эти элементы там, где они могут иметь смысл для вашего сайта.

8. Аккуратно регистрируйтесь в каталогах типа Yahoo и Open Directory Project (DMOZ). Наличие сайта в каталогах является одним из условий успешной индексации в Гугл. Ошибки, допущенные при регистрации в каталогах, могут в последствие дорого вам обойтись, потому что изменить описание в каталоге очень сложно. Поэтому, очень важно читать инструкции по регистрации, предоставляемые самими каталогами.

9. Не ждите быстрых результатов. Достижение высоких позиций требует времени, и тут ничего не попишешь. Как только ваш сайта добавлен в поисковую систему или каталог, его позиции могут быть низкими и только потом он начнет медленное движение вверх. Некоторые поисковые системы учитывают "click-through popularity", т.е. чем больше человек переходят на сайт, тем выше его позиции. Не беспокойтесь и дайте вашему сайту время окрепнуть.

10. Не нужно постоянно править сайт для достижения лучших результатов. Лучше всего не вносить изменений на оптимизированные страницы в течение 3-6 месяцев после регистрации. Часто у поисковых систем уходит много времени на добавление ваших оптимизированных страниц в свою базу. Зарегистрируйте сайт и забудьте о нем на время!

    Если вы следуете этим советам и по-прежнему не можете найти свой сайт в поисковых системах, первое, над чем необходимо поработать, это тексты страниц. Возможно, страницы с менее чем 250 словами видимого текста являются причиной плохих результатов. Кроме того, дважды проверьте плотность ключевых слов, и убедитесь, что каждая страница оптимизирована под 2-3 фразы. В конце концов, вы увидите плоды своего труда – ваш сайт попадет в десятку по многим запросам в Гугле и других поисковых системах!


Служба поддержки NN-CS.3DN.Ru Агент
Liliys
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 02:10 | Сообщение # 2
Заглянувший
Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Все так правильно расписали, спасибо. Я писала статьи на свой сайт и никогда не задумывалась о таких деталях, как тэги или анонс. В качестве анонса использовала часть статьи. Добрые люди подсказали, что этого категорически нельзя делать! Всевидящий Гугл не одобрит. Теперь, благодаря вашим советам пополнила свою копилку знаний о фрилансе.
zenitka
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:33 | Сообщение # 3
Заглянувший
Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 8
Награды: 0
Да уж, действительно все доступно написано с раскрытием нюансов. biggrin Коротко и емко - я обязательно воспользуюсь вашими советами при создании сайта. Хотя. конечно, не терпится дождаться того времени, когда мой сайт станет более или менее посещаемым! smile
Форум чат общение » Центр помощи по развитию web ресурсов » Методы по продвижению сайтов » 10 советов для успеха в Гугле
Страница 1 из 11
Поиск:

Как писать сообщения и создавать свои темы на форуме?

Вверх