Сенсорный телефон
|
|
Artermida | Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:52 | Сообщение # 1 |
Создатель топика
Заглянувший
Девушка
| Вот задумываюсь о покупке сенсорного телефона.Но сомневаюсь...А стоит ли его покупать?От знакомых слышу,что при падении трескаются экраны,то еще что-то. Помогите определиться!
|
|
| |
Zanoza | Дата: Четверг, 29.10.2015, 12:26 | Сообщение # 2 |
Hi boys and Girls
Гл. Модератор
| Artermida, ну вот у меня всегда можно сказать были сенсорные телефоны, ничего плохого не могу сказать, только положительные эмоции, нет кнопок и т.д.. При падении конечно всё что угодно может произойти, без этого уж никуда , то сенсор - то корпус, ну веть это может быть с каждым телефонам, не только с сенсорным ... Берите и не сомневайтесь, а если вам нравиться - то точно берите и никого не слушайте!
|
|
| |
Artermida | Дата: Четверг, 29.10.2015, 12:36 | Сообщение # 3 |
Создатель топика
Заглянувший
Девушка
| Ой,успокоили так сказать,ато уже стыдно свой кнопочный телефон вытаскивать на людях.Чувствую себя древним отсталым человеком
|
|
| |
Zanoza | Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:02 | Сообщение # 4 |
Hi boys and Girls
Гл. Модератор
| У китайских подделках ранее я знаю точно сенсор плох был во всех смыслах: глючил, неудобен, тормозил ... Хотя сейчас и подделки пошли, не отличишь ...
Цитата Artermida стыдно свой кнопочный телефон вытаскивать на людях.Чувствую себя древним отсталым человеком
Да у многих такие
|
|
| |
NN-CS™ | Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:39 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Zanoza, вот и именно что:
Цитата Zanoza ( ) ранее я знаю точно сенсор плох был Сейчас спрос на китайские телефоны поболее чем на оригиналы. Что касается качество, то тоже всё в порядке!
Цитата Artermida ( ) Помогите определиться! Конечно брать, без сомнений, 21 век на дворе.
«P.S.» сменил название темы
|
|
| |
Gherry | Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:50 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
Девушка
| В любого телефона при падении может поломка случиться. Смартфон это очень удобная вещь... Сейчас сложно представить как бы я пользовалась простым телефоном.
Заглядывайте http://alport.lg.ua/modules.php?name=Journal&file=display&jid=3426
|
|
| |
Zanoza | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:59 | Сообщение # 7 |
Hi boys and Girls
Гл. Модератор
| Без современного телефона уже некуда, это как не иметь компьютера или ноутбука (нетбука). Как написано выше:
Цитата Gherry ( ) сложно представить как бы я пользоваласьcя простым телефоном
|
|
| |