Конкурс на звания и ранги форума !
|
|
NN-CS™ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:21 | Сообщение # 1 |
Создатель топика
Администратор
| Уважаемые пользователи портала NC предлагаем Вам принять участие в создании линейки форумных званий и рангов для нашего форума ! Напомню, что при увеличении числа сообщений на форуме у пользователей повышается ранг. Сейчас схема такая: Эта как вы понимаете старая схема, совершенно не подходит тематике нашего сайта. Хотелось бы совместно с Вами ( Пользователями) придумать схему повышения ранга, которая была бы оптимальна для нашего форума. Высказывайте свои предложения, самые наилучшие получат призы победителей конкурса. Призы: 1 Место - 50 WMR + VIP и 500 к репутации + массовая рассылка 2 Место - Vip + 300 к репутации - Неделя баннера 88x31 3 Место - Проверенный + 200 к репутации Так же деньги можно перевести на ваш мобильный телефон! "У кого нет WMR"
Старт дан ! Окончания до ... "Кто будет достоит !" Итоги будут подводить: StiM, Инквизитор
|
|
| |
D[i]M | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:22 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
Пользователь
| - призывник - салага - дед - дембель - сержант - прапорщик - лейтенант - капитан - майор - полковник :D
[b]Добавлено[/b] (27.03.2012, 17:22) --------------------------------------------- Сначало всё просто и понятно, так сказать не для заинтересованных) 1 - Начинающий 2 - Игрок 3 - Игроман 4 - Геймер 5 - Ветеран До 5 ранга всё просто и понятно, а вот после него самое вкусное и интересное))) 6 - Светоч - Светлая голова! Думаю каждый бы хотел иметь такой ранг) Лично мне было бы приятно) 7 - Кейн - Подразумевается проффесионал, ммм, у пользователя растёт самооценка, он заинтересован, что же дальше?:D 8 - Золотой пантеон - Тут подразумевается группа пользователей, которые много знают, много и правильно говорят,ням-ням, очень льстит) 9 - Покоритель вершин - ну тут и так всё просто и понятно, это вообще человек, который может и умеет всё, хорошо хорошо, и самое вкусное. 10 - Игровой гуру - ну тут у старожила сомооценка и взгляд на себя очень выростет, и он скорее всего никогда не захочет потерять такой ранг)
Мне кажется этот вариант умён и тонок)
|
|
| |
NN-CS™ | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:23 | Сообщение # 12 |
Создатель топика
Администратор
| Продолжаем, активнее. Скоро будем подводить итоги конкурса!
|
|
| |
D[i]M | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:17 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
Пользователь
| Скоро это когда?)))
|
|
| |
MorkoVka | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:23 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
Вип-персона
| 1. Новичок 2. Начинающий 3. Развивающийся 4. Интересующийся 5. Любитель 6. Опытный 7. Продвинутый 8. Всезнающий 9. Почетный флудер 10. Я здесь главныйДобавлено (28.03.2012, 20:23) --------------------------------------------- 1. Совсем зеленый 2. Любитель 3. Участник 4. Продвинутый 5. Знаток 6. Специалист со стажем 7. Коллекционер 8. Профессор 9. Академик 10. Эксперт
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:02 | Сообщение # 15 |
Помошник uCoz
Вип-персона
| MorkoVka, Одобряю Quote 1. Совсем зеленый 2. Любитель 3. Участник 4. Продвинутый 5. Знаток 6. Специалист со стажем 7. Коллекционер 8. Профессор 9. Академик 10. Эксперт Добавлено (29.03.2012, 21:02) --------------------------------------------- D[i]M, Конечно интересно но как то Это все очень загадочно)))))) Quote Сначало всё просто и понятно, так сказать не для заинтересованных) 1 - Начинающий 2 - Игрок 3 - Игроман 4 - Геймер 5 - Ветеран До 5 ранга всё просто и понятно, а вот после него самое вкусное и интересное))) 6 - Светоч - Светлая голова! Думаю каждый бы хотел иметь такой ранг) Лично мне было бы приятно) 7 - Кейн - Подразумевается проффесионал, ммм, у пользователя растёт самооценка, он заинтересован, что же дальше?:D 8 - Золотой пантеон - Тут подразумевается группа пользователей, которые много знают, много и правильно говорят,ням-ням, очень льстит) 9 - Покоритель вершин - ну тут и так всё просто и понятно, это вообще человек, который может и умеет всё, хорошо хорошо, и самое вкусное. 10 - Игровой гуру - ну тут у старожила сомооценка и взгляд на себя очень выростет, и он скорее всего никогда не захочет потерять такой ранг)
|
|
| |
NN-CS™ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:28 | Сообщение # 16 |
Создатель топика
Администратор
| D[i]M, на недели !
|
|
| |
D[i]M | Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:42 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
Пользователь
| Инквизитор, мне кажется именно такое и вызовет интерес) а Варианты марковки можно найти на любом другом сайте) Дело ваше)
|
|
| |
brokens | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:55 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
Вип-персона
| Ну дак скоро конкурс завершится?
|
|
| |