|
Нужен ИИ, который работает с PDF-документами
|
|
|
Knelaride | Дата: Суббота, 19.07.2025, 13:13 | Сообщение # 1 |
|
Создатель топика
 Заглянувший
Пользователь
| Подскажите, есть ли ИИ, который нормально работает с PDF-документами? А то бывает, нужно скормить какой-то файл, чтобы он по нему сделал анализ или резюме, а приходится сначала вытаскивать текст вручную. Может, кто-то уже пользуется каким-то удобным инструментом — чтобы сразу загружаешь PDF и дальше всё автоматически?
|
| |
| |
|
Ryspuwili | Дата: Суббота, 19.07.2025, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
Пользователь
| Я пробовал разные ИИ, но не все воспринимают форматы типа ПДФ, мне попалась нейросеть Чат с возможностью чтения ПДФ https://pr-cy.ru/chat-pdf/. Он неплохо распознает и обрабатывает этот формат, особенно если документ не сильно замороченный. Можно закинуть файл и сразу получить ответ или краткое описание. Иногда помогает даже с таблицами. Конечно, бывают косяки, но в целом удобно.
|
| |
| |
|
Hamar | Дата: Суббота, 19.07.2025, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
Пользователь
| У меня та же проблема была — приходилось копировать текст из PDF вручную, особенно если он со сканами или таблицами. Потом нашёл один сервис, который хотя бы часть структурирует нормально, но всё равно не идеально. Пока, похоже, прям полностью автоматической штуки нет, чтобы вообще без подготовки всё анализировала.
|
| |
| |