Продажи в интернете
|
|
Maffka777 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:39 | Сообщение # 1 |
Создатель топика
Заглянувший
Пользователь
| Привет всем! У меня свой маленький бизнес по продаже цветов это конечно очень увлекательно, но клиентов мало нет ни у кого здесь опыта общения с ними через интернет? думаю попробовать перейти на продвинутые технологии
|
|
| |
Godof | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:52 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
Пользователь
| Йо! Нашел Вашу тему. Сам активно интересуюсь этим направлением. Сейчас все продвигаются в интернете. Куда ж без этого? У самого вон клиенты понабежали как только сайт создал.
|
|
| |
Maffka777 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:53 | Сообщение # 3 |
Создатель топика
Заглянувший
Пользователь
| ахаха Спасибо, что написали! А то я уж думаю я одна такая Я тут поняла, что мне наверное тоже нужно нечто подобное И хорошо работает ваш сайт?
|
|
| |
Godof | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:00 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
Пользователь
| Ну с момента как я его создал, клиентов поприбавилось. Просто нужно грамотно организовать все это и тогда деньги сами в карман поплывут! А вообще много кто в онлайне только и работает.
|
|
| |
DashaMinufina | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:14 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Пользователь
| Привет, товарищи! Я тут тоже в тему заглянуть решила )) У меня друзья во всем этом шарят ) Они еще и мне сайт делали, но это так, чисто для продвижения!) ) ) Кстати помогло! Я выиграла конкурс в интернете) Ездила в Японию ))
такие девушки как звезды берут и делают
|
|
| |
Maffka777 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:18 | Сообщение # 6 |
Создатель топика
Заглянувший
Пользователь
| Ого, Круто! Где вы берете таких друзей? Можно мне тоже таких заказать? На Японию не претендую, да и на океан денег тоже, а попробовать хочется Godof, звучит солидно, а Вам кто делал сайт, не подскажете?
|
|
| |
DashaMinufina | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:20 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
Пользователь
| ахахаха да, таких в ларьке не купишь!) друзья брата моего, они программисты!)0))) на раз-два сайт сделали)
такие девушки как звезды берут и делают
|
|
| |
HeyYou | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:21 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
Пользователь
| Воу,крутецкая тема!очень актуальна сейчас, так что расскажите поподробнее
|
|
| |
Godof | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:28 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
Пользователь
| Я заказывал услуги веб-дизайн студии. Решил хорошенько этим заняться, искал качественно и быстро Просто мне важно было чтобы сделали хорошо, а то босс убьет Добавлено (09.06.2016, 12:28) --------------------------------------------- В итоге решил воспользоваться старым добрым методом- много гуглил, и наткнулся на совершенно потрясающее агентство, которое взялось за мой проект. Хорошие ребята, отличный коллектив, а главное сделали профессионально, ничего не скажешь!
|
|
| |
Maffka777 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:35 | Сообщение # 10 |
Создатель топика
Заглянувший
Пользователь
| Godof, давно вы это делали? И проблем никаких с сайтом не возникало?
|
|
| |