Сборка самых забавных и смешных сообщений пользователей uCoz:
1) Это сымый стремный хостинг в мире!!!Вчера у меня по мылу попросили пароль,я выслал.А они сказали что я л** и они сайт мне не отдадут!!!!!
2) Здравствуйте, вчера при регистрации домена ***.moy.su указал ответ на секретный вопрос и сегодня забыл его. Помогите пожалуйста, как установить шаблон в формате RAR?
3) А: как мне зделать так шобы на сайте было многа народа? Б: погугли А: где? Б: на yandex.ru
4) как давать модера или кавота либо человеку???
5) Вход ни через сайт ни через адресную строку не работает
6) Почему по прошествии двух месяцев мой сайт не чуствуют поисковики???
7) Я так понимаю сервер это место где лежит сервак
8) А: первый раз вижу чтобы сайт фоткали фотиком Б: а чем ево ещо фоткать сделайте меня админом и я раскручу ваш сайт, только ещё ответ на секретный вопрос скажите,а то не раскрутится
9) Не могу удалить удалённые страницы с самого сайта
10) Хочу купить сайт где огромная посещаймость пожалуйста бесплатно
11) Я создал сайт че делать Как картинки залить чтоб они вступили в силу сайта
12) Как выставить свой сайт в интерент? не надо предлогать укозы и т.д !
13) С ADSENSE работаю второй год, но куда её размещать не понятно...
14) У меня так недавно увели пароль... но крякеры оказались лохами и я увёл все обратно!
15) Я у вас прочитал в блоге, что если статью уникальную на юкозовском сайте разместишь, сразу тиц прибавится у сайта!!! Я добавил два анекдота и папросил друга выложить творение свое и фото, но тиц не увеличился!!! Что за обман? Зачем пишете неправду, а ещё копирайторы опимизаторы!!!
16) Сейчас многие хвалят браузер "мозила форекс"
17) A: А вообще, наверное, ифреймами можно, но не обойтись без сайта с поддержкой пхп Б: А можно пожалуйста без мата
Ну и на последок ! 18) Привет, помоги сломать укоз,они мой сайт закрыли.
|