SG-Team™ Network
|
|
Radiation | Дата: Среда, 28.12.2016, 17:45 | Сообщение # 1 |
Создатель топика
Заглянувший
Журналист
| Компания SG-Team™ Network прекращает поставлять новости, у Вас работают мусор сетевой, сборка книжек, их в сутки от 1400, Вы нам не интересны! Выход удалите добавление сетегого мусора + наша ася 7071445
|
|
| |
NN-CS™ | Дата: Среда, 28.12.2016, 17:51 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Цитата Radiation ( ) Компания SG-Team™ Network прекращает поставлять новости, у Вас работают мусор сетевой, сборка книжек, их в сутки от 1400, Вы нам не интересны! Выход удалите добавление сетегого мусора + наша ася 7071445
Ничего не понял. Можно как то поподробнее изложить и объяснить что вы имели виду?
|
|
| |
Semeckiy | Дата: Четверг, 29.12.2016, 06:32 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Журналист
| Цитата Radiation ( ) Компания SG-Team™ Network прекращает поставлять новости, у Вас работают мусор сетевой, сборка книжек, их в сутки от 1400, Вы нам не интересны! Выход удалите добавление сетегого мусора + наша ася 7071445 Наш журналист Radiation берёт софт с этого сайта. И наверное попросила статус журналиста на этом сайте и ей дали такой ответ! И скорее всего ответ был дан на английском, там один Главный Редактор любит писать на английском. А это неудачный перевод!
У людей есть такая вредная привычка - иногда спать, кушать и делать свои никчемные делишки, например, жить жизнью, отличной от круглосуточного сидения в инете...
|
|
| |
NN-CS™ | Дата: Пятница, 30.12.2016, 11:37 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Ну дали и дали ответ. А к нам это как относится, это не понятно. Ладно, может пояснит нам, что она имела в виду ...
|
|
| |
Semeckiy | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:17 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Журналист
| А теперь эта дурочка Radiation пишет спам в комментариях к моим новостям! То ей не нравится название программы, которую я выложил, хотя я беру названия с оф. сайтов, то на мою рабочую программу репак дважды написала что она не работает! Вот на эту программу http://nn-cs.3dn.ru/load/54-1-0-36993 Так как она перед этим выложила эту же программу, но PortableAppZ. А я чуть позже выложил репак. Работоспособность этой программы я проверил только что! Она хочет чтобы посетители сайта скачивали только её программы! Поэтому прошу Админа забанить её за спам!
У людей есть такая вредная привычка - иногда спать, кушать и делать свои никчемные делишки, например, жить жизнью, отличной от круглосуточного сидения в инете...
|
|
| |
NN-CS™ | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:17 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Semeckiy, почистил её комментарии с твоего материала.
Цитата Semeckiy ( ) Она хочет чтобы посетители сайта скачивали только её программы! Это я тоже заметил. Что ж поделать, человек такой, много хочет, а получается как всегда ... Банить пока не буду, да и вообще, не заходит она что то! А хотелось бы выслушать её мнение ...
|
|
| |
NN-CS™ | Дата: Пятница, 17.03.2017, 14:43 | Сообщение # 7 |
Администратор
|
|
|
| |