Для невесты подбираем кольцо
|
|
Girey | Дата: Суббота, 11.01.2025, 00:21 | Сообщение # 1 |
Создатель топика
 Заглянувший
Пользователь
| Скоро у меня в Питере свадьба будет. И всё бы ничего, но вот невеста моя всё никак себе кольцо не выберет. Хочет что-то особенно красивое, а из того что мы смотрели, ей ничего не нравится. Я то себе взял матовое платиновое кольцо, а вот она ничего выбрать не может. Может чего посоветуете, какое кольцо взять, где посмотреть и тд?
|
|
| |
Argonit | Дата: Суббота, 11.01.2025, 01:05 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
Пользователь
| Если она такая привередливая уже сейчас, то подумай, что будет потом. А тебе с ней жить. Тяжко потом будет. Но это всё шутки, конечно, а так посмотри, например в Антиклэнде. Там интересные украшения продают.
|
|
| |
Loydon | Дата: Суббота, 11.01.2025, 01:33 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
Пользователь
| Да ладно, просто на такое мероприятие хочется всегда что-то особенное девушкам. Это же не простое украшение, а такое, которое ты будешь носить каждый день. И хочется, чтобы оно было очень красивое и при этом как-то подходило не только под свадебный наряд, но и под повседневную одежду. Можете глянуть в СПб, например, кольца с цветами тут https://divagold.ru/catalog/rings/flowers/ . Очень красивые варианты имеются. Может твоей невесте чего и приглянется.
|
|
| |
Jambol | Дата: Суббота, 11.01.2025, 01:52 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
Пользователь
| У меня жена тоже не могла себе найти то, что она хочет. Тогда сказал, что шла в ювелирную мастерскую, там смотрела каталоги и заказывала то, что больше ей понравится. Но так, чтоб и цена умеренная была, разумеется.
|
|
| |