На главную Форум сайта Вы Гость + Регистрация / Вход
Где стол для кабинета приобрести? - Форум чат общение
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
[Игра] 15 +
Оставлено 179 сообщений в теме
досчитай до 100
Оставлено 99 сообщений в теме
Как разыграть друга в в...
Оставлено 72 сообщений в теме
Сигны в формате psd
Оставлено 70 сообщений в теме
[Игра] Города
Оставлено 69 сообщений в теме
[Игра] Поставить + выше...
Оставлено 44 сообщений в теме
Раздача WMB
Оставлено 41 сообщений в теме

• Страница 1 из 1
  • 1
Где стол для кабинета приобрести?
Jambol
Дата: Среда, 14.05.2025, 23:42 | Сообщение # 1
Создатель топика
Заглянувший
Пользователь
Награды: 0
[MD]
Мне предложили возглавить IT отдел нашего предприятия. Я охотно согласился, потому что прибавка в деньгах существенная будет. И мне даже свой собственный кабинет дают. Правда там стол такой, что облокотиться страшно. Расшатанный временем уже. Я попросил, чтоб его заменили. Вышестоящее начальство согласилось, но сказали, чтоб я сам себе его выбрал, а потом на него только средства выделят. Где в Питере поискать лучше будет?

Argonit
Дата: Четверг, 15.05.2025, 00:32 | Сообщение # 2
Заглянувший
Пользователь
[US]
Да у начальника вообще должна быть представительная, скажем так, мебель. Где он будет чувствовать себя реальным руководителем, а не каким-то случайно зашедшим человеком, которому всё равно, что там в кабинете стоит. Посмотри в ОфисЛайн. Там большой выбор мебели для кабинетов.
Loydon
Дата: Четверг, 15.05.2025, 00:49 | Сообщение # 3
Заглянувший
Пользователь
[]
У меня то своя фирма, так что я сам ответственен за покупку той мебели, за которой мне же и работать. И когда-то давно взял качественную мебель, что она и сейчас в неплохом состоянии. Но просто уже порядком надоела. Захотелось обновления. И я не менее качественный стол руководителя купить в СПб смог тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . Смотрится, что называется, дорого-богато. Но я бы не сказал, что много денег за него отдал.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Как писать сообщения и создавать свои темы на форуме?

Вверх