На главную Форум сайта Вы Гость + Регистрация / Вход
Где в Москве можно взять в аренду тренажер? - Форум чат общение
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
[Игра] 15 +
Оставлено 179 сообщений в теме
досчитай до 100
Оставлено 99 сообщений в теме
Как разыграть друга в в...
Оставлено 72 сообщений в теме
Сигны в формате psd
Оставлено 70 сообщений в теме
[Игра] Города
Оставлено 69 сообщений в теме
[Игра] Поставить + выше...
Оставлено 44 сообщений в теме
Раздача WMB
Оставлено 41 сообщений в теме

• Страница 1 из 1
  • 1
Где в Москве можно взять в аренду тренажер?
Phant0M
Дата: Четверг, 15.05.2025, 00:40 | Сообщение # 1
Создатель топика
Заглянувший
Пользователь
Награды: 0
[US]
Кто в теме спорта, подскажите. Хочу начать заниматься дома, чтоб форму подтянуть. В зал сейчас ходить неудобно: после работы уже ни сил, ни желания тащиться куда-то, особенно по московским пробкам. Присматриваюсь к эллипсу, но купить новый жаба душит. Дорогие они, особенно нормальные модели, а брать дешевый смысла нет. Вот и думаю, может арендовать сначала? В Москве есть такая услуга?

destroyer
Дата: Четверг, 15.05.2025, 00:45 | Сообщение # 2
Заглянувший
Пользователь
[US]
Я бы на твоем месте реально не спешил покупать. У меня знакомый взял тренажер за 60к, а потом через месяц он стал вешалкой для рубашек. Все-таки чтобы дома тренироваться, надо быть реально мотивированным. Я недавно сам интересовался сколько стоит в Москве аренда эллипса, вот здесь нашел хорошие предложения https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Понравилось, что если не зайдет, то можно его без проблем вернуть или поменять на другую модель
Fortnite
Дата: Четверг, 15.05.2025, 00:51 | Сообщение # 3
Заглянувший
Пользователь
[US]
Я себе в прошлом году бу-шный на Авито взял за 15 тысяч, правда, пришлось пару раз внутрянку подтянуть, немного шумел. Но зато за свои деньги вполне норм. Мне кажется, аренда это хороший вариант если ты совсем не уверен, что будешь заниматься. Но если есть четкое намерение тренироваться, то лучше один раз вложиться. Только смотри, чтобы площадь дома позволяла, а то некоторые эллипсы габаритные
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Как писать сообщения и создавать свои темы на форуме?

Вверх