Решил взять тренажер для дома
|
|
Phant0M | Дата: Вторник, 03.06.2025, 00:25 | Сообщение # 1 |
Создатель топика
 Заглянувший
Пользователь
| Кто-нибудь из вас покупал эллипсоид домой? Я реально запутался в этих моделях - у всех куча функций, но непонятно, какие реально нужны. Хочу что-то, что не будет стоять в углу как вешалка, а реально будет использоваться. Площадь в комнате ограничена, поэтому хочется компактный, но надежный. Подскажите какой эллипсоид лучше купить для дома? И где в Москве это лучше сделать?
|
|
| |
Fortnite | Дата: Вторник, 03.06.2025, 00:58 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
Пользователь
| Недавно сам разбирался какой тренажер лучше купить для дома. Хотел найти что-то компактное, но при этом эффективное. В процессе поисков наткнулся на дельную статью https://fitsharing.ru/blog/luchie-kardiotrenazheri/ Там подробно объясняют, на какие характеристики стоит обращать внимание, сравнивают разные модели по функциям и цене. Есть и бюджетные варианты, и модели с расширенным функционалом. Думаю, тебе тоже пригодится — информация реально толковая. Я себе в результате выбрал эллипсоид
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 03.06.2025, 01:15 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
Пользователь
| Я бы не стал ориентироваться только на размер и цену. Главное - это длина шага и вес маховика. Я сначала купил компактный эллипс, но шаг оказался такой короткий, что после 10 минут колени ныли. И бери с возможностью ручной регулировки, эти программные режимы редко кто использует
|
|
| |
Bespal | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
Пользователь
| Это конечно чудесно.. дома трениться. Тоже так хочу. Надо брать римский стул
|
|
| |