|
Хочу больше узнать Санкт-Петербург
|
|
|
SitaRu | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 02:15 | Сообщение # 1 |
|
Создатель топика
 Заглянувший
Пользователь
| Я много путешествовала по разным странам, а вот у нас в стране бывала только в Москве несколько раз и с рабочими визитами летала в Самару. Решила больше начать путешествовать по России. И вот в следующем месяце я полечу в Санкт-Петербург. Моя лучша подруга составит мне компанию. А пока есть время я хочу присмотреться к разным интересным местам города и окрестностей. Посоветуйте еще вы, чем в Питере нам с подругой заняться?
|
| |
| |
|
Iggrok | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 02:18 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
Пользователь
| Конечно, вам лучше составит план своей поездки и по дням расписать, куда вы пойдете и что увидите. Во многие музеи следует билеты приобретать заблаговременно. Так что ,позаботьтесь вы сейчас об этом.
|
| |
| |
|
Redaktor | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 02:23 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
Пользователь
| Вам точно станет скучно в Санкт-Петербурге уже на второй день, если вы решите только по одним музеям ходить. Я рекомендую Вам побывать и на парочке экскурсий. К примеру, поначалу можете отправиться на обзорную автобусную экскурсию по СПб. Так же, советую не пропустить прогулку на метеоре до Кронштадта. О том, где приобрести билеты и как на этом водном транспорте туда добраться вы сможете тут https://meteorkronshtadt.com/
|
| |
| |