|
Закупка стрейч-плёнки
|
|
|
Mifer | Дата: Среда, 27.08.2025, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
Создатель топика
 Интересующийся
Пользователь
| На нашем предприятии встала необходимость закупить стрейч-плёнку шириной 50 см и толщиной 20 мкм. Используем её для упаковки готовой продукции на паллетах, чтобы груз был устойчивым при транспортировке. Объёмы нужны оптовые, поэтому хочется найти компанию с адекватными ценами, стабильным качеством и возможностью быстрой поставки. Подскажите, где лучше брать такую плёнку?
|
| |
| |
|
Anilos | Дата: Среда, 27.08.2025, 09:56 | Сообщение # 2 |
 Интересующийся
Пользователь
| В нашей логистике без стрейча никуда – особенно для дальних перевозок. Я бы посоветовал ориентироваться на компании, у которых ассортимент шире: там можно подобрать и по толщине, и по длине рулона. Плюс удобнее, когда есть сразу коробки и другие упаковочные материалы в одном месте, тогда не приходится тратить время на поиск у разных поставщиков.
|
| |
| |
|
Lofyrt | Дата: Среда, 27.08.2025, 10:00 | Сообщение # 3 |
 Участник форума
Пользователь
| Могу поделиться личным опытом. Мы сотрудничаем с ООО «ГофроМир» – у них на сайте есть раздел со стрейч-плёнкой нужных параметров, плюс выбор коробок и другой упаковки https://gofromir.ru/catalog/tovaryi-dlya-upakovki/strejch-plyonka/ Заказывали оптом, качество плёнки держится на уровне, паллеты обматываются без проблем, ничего не рвётся. Удобно, что доставка работает стабильно и цены адекватные для опта. Думаю, вам тоже стоит присмотреться к их услугам
|
| |
| |