|
Стоит ли брать плоттер линейки Silhouette Cameo
|
|
|
Lofyrt | Дата: Среда, 12.11.2025, 14:16 | Сообщение # 1 |
|
Создатель топика
 Участник форума
Пользователь
| Давно присматриваюсь к режущим плоттерам, хочу что-то универсальное — чтобы и по винилу, и по картону, и по термотрансферке можно было работать. Сейчас смотрю на линейку Silhouette Cameo, вроде популярная модель, но мнения противоречивые. Одни говорят, что тянет даже плотные материалы, другие — что капризен к настройкам. Кто реально пользовался — как он в работе, стоит брать для небольшого производства сувенирки?
|
| |
| |
|
Anilos | Дата: Среда, 12.11.2025, 14:21 | Сообщение # 2 |
 Интересующийся
Пользователь
| Cameo хорош, если не гнаться за промышленной скоростью. Удобный софт, масса шаблонов, есть автоподстройка ножа. Я с ним делаю упаковку, наклейки и макеты — без сбоев. При правильной настройке выдает очень чистый рез, даже на сложных рисунках. Плюс легко подключается к ПК и не требует дорогих расходников.
|
| |
| |
|
Mifer | Дата: Среда, 12.11.2025, 14:30 | Сообщение # 3 |
 Интересующийся
Пользователь
| Чтобы не тратить время на подбор комплектации и расходников, можно обратиться в компанию «Лето Будет!» https://www.silhouetteshop.ru/shop/silhouette-cameo/ Они помогают с выбором, заказом и доставкой оборудования Silhouette — от Cameo до Portrait, плюс подскажут, какие материалы подойдут под конкретные задачи. Я у них брал комплект для старта — помогли со всем от и до.
|
| |
| |