|
Ищу необычный мужской аромат
|
|
|
Mifer | Дата: Среда, Сегодня, 14:05 | Сообщение # 1 |
|
Создатель топика
 Участник форума
Пользователь
| Хочу заказать мужу аромат и наткнулась на Orto Parisi. С одной стороны, читаю описания — у них часто такие не совсем классические запахи. С другой — не хочется взять что-то настолько “экспериментальное”, что он сам себя не сможет слушать весь день, а окружающие будут шарахаться. Муж предпочитает не слишком сладкие, не приторные, не громкие ароматы, но при этом чтобы это не был какой-то скучный “универсальный”, а с характером. В описании бренда столько слов про атмосферу, про ощущения, что я вообще не понимаю, как это звучит на практике. Есть ли у Orto Parisi что-то, что реально звучит комфортно и интересно, но при этом не слишком резкое/необычное? Кто носил — подскажите, как читать эти описания и не промахнуться, если заказываешь вслепую?
|
| |
| |
|
Anilos | Дата: Среда, Сегодня, 14:07 | Сообщение # 2 |
 Участник форума
Пользователь
| Если выбирать вслепую, я бы отталкивался от описаний, где есть упоминания про мускус, древесные акценты, немного землистые нотки, но без “резких специй” и слишком плотной базы. Такие часто воспринимаются комфортно и даже приятно, а не как “эксперимент для галочки”. И да, обязательно смотреть отзывы именно про повседневную носку — это реально помогает отделить то, что интересно послушать разок, от того, что реально приятно носить.
|
| |
| |
|
Lofyrt | Дата: Среда, Сегодня, 14:12 | Сообщение # 3 |
 Участник форума
Проверенный
| Я нашёл страницу, где все предложения бренда собраны в одном месте. Так сразу видно разницу между более мягкими вариантами и теми, которые звучат нестандартно — не надо прыгать по разным ссылкам и теряться. Просто прокручиваешь, читаешь, быстро понимаешь, куда смотреть, а что можно отложить в сторону. Если хотите глянуть, что у Orto Parisi вообще есть, я бы посоветовал посмотреть именно на сайте онлайн-магазина — там все ароматы бренда собраны вместе, и можно без лишней суеты оценить описания, наметить несколько вариантов, которые стоят внимания в подарок или для себя. Это реально экономит время и снижает риск промаха, особенно если выбираете вслепую. Вот ссылка, если нужно https://osmodeus.ru/brands/orto-parisi/
|
| |
| |