У кого есть опыт в покупке спорт тренажера?
|
|
Iggrok | Дата: Четверг, 26.06.2025, 10:32 | Сообщение # 1 |
Создатель топика
 Заглянувший
Пользователь
| Всем большой привет из Москвы. Мы с женой наконец-то переехали в свой большой дом в Подмосковье. Теперь у меня пояивилась возможность оборудовать ожну комнату под тренажерный зал. Вот хочу купить спортивный тренажер. Поделитесь опытом, какой лучше взять, где приобрести недорого?
|
|
| |
Olala | Дата: Четверг, 26.06.2025, 10:35 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
Пользователь
| Это хорошо, что места теперь у вас много и вы сможете поставить тренажер и на нем дома заниматься. Я, к примеру, себе организовываю время от времени домашние тренировки, то пока только с гантелями работаю. А качаться на тренажерах хожу в зал. Кстати, советую приобрести велотренажер.
|
|
| |
Redaktor | Дата: Четверг, 26.06.2025, 10:39 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
Пользователь
| Я хоть и живу в квартире и она у меня не такая большая, но в гостиной таки я нашел место для тренажера. Я долго выбирал какой именно лучше купить, чтобы был эффективный для кардио и подобрал хорошую модель эллипсоида. А раз у вас дом, то вы можете и не один тренажер в нем поставить, главное иметь за что приобрести. Перед покупкой я хочу посоветовать вам прочитать информацию по поводу выбора тренажера здесь https://fitsharing.ru/blog/luchie-kardiotrenazheri/
|
|
| |