На главную Форум сайта Вы Гость + Регистрация / Вход
Организация хранения комплектующих - Форум чат общение
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
[Игра] 15 +
Оставлено 179 сообщений в теме
досчитай до 100
Оставлено 99 сообщений в теме
Как разыграть друга в в...
Оставлено 72 сообщений в теме
Сигны в формате psd
Оставлено 70 сообщений в теме
[Игра] Города
Оставлено 69 сообщений в теме
[Игра] Поставить + выше...
Оставлено 44 сообщений в теме
Общий чат форума #1
Оставлено 39 сообщений в теме

• Страница 1 из 1
  • 1
Организация хранения комплектующих
Vetts
Дата: Четверг, Сегодня, 12:26 | Сообщение # 1
Создатель топика
Заглянувший
Пользователь
Награды: 0
[EE]
После апгрейдов остаётся куча компьютерных комплектующих: видеокарты, блоки питания, корпуса, провода. Всё это лежит где попало, занимает много места, да и нужную вещь потом приходится долго искать. Думаю обустроить для этого отдельное место в гараже, тем более места там много, хоть конём гуляй. Как у вас организовано хранение такой техники? Думаю ещё насчёт покупки стеллажа.

Rokki
Дата: Четверг, Сегодня, 12:30 | Сообщение # 2
Заглянувший
Пользователь
[EE]
Я для таких вещей тоже отказался от коробок, они быстро начинают стоять друг на друге и получается беспорядок. Поставил металлический стеллаж и разложил всё по уровням, отдельно корпуса и крупные детали, отдельно мелочёвку и кабели. Так как вы планируете ставить стеллаж в гараж, то металл, на мой взгляд, практичнее, особенно если бывает сыро. Деревянные полки от влажности со временем может повести. А тут и нагрузку выдерживает нормально, и нужную вещь потом легко найти. Варианты металлических стеллажей можно посмотреть здесь https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-dlya-garazha
Метью
Дата: Четверг, Сегодня, 12:33 | Сообщение # 3
Заглянувший
Пользователь
[EE]
Отличная задумка, я у себя в боксе точно так же сделал пару лет назад. Вся железячная мелочевка мгновенно разложилась по своим местам, исчез вечный хаос под ногами и теперь в помещении порядок как в аптеке.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Как писать сообщения и создавать свои темы на форуме?

Вверх