|
Организация хранения комплектующих
|
|
|
Vetts | Дата: Четверг, Сегодня, 12:26 | Сообщение # 1 |
|
Создатель топика
 Заглянувший
Пользователь
| После апгрейдов остаётся куча компьютерных комплектующих: видеокарты, блоки питания, корпуса, провода. Всё это лежит где попало, занимает много места, да и нужную вещь потом приходится долго искать. Думаю обустроить для этого отдельное место в гараже, тем более места там много, хоть конём гуляй. Как у вас организовано хранение такой техники? Думаю ещё насчёт покупки стеллажа.
|
| |
| |
|
Rokki | Дата: Четверг, Сегодня, 12:30 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
Пользователь
| Я для таких вещей тоже отказался от коробок, они быстро начинают стоять друг на друге и получается беспорядок. Поставил металлический стеллаж и разложил всё по уровням, отдельно корпуса и крупные детали, отдельно мелочёвку и кабели. Так как вы планируете ставить стеллаж в гараж, то металл, на мой взгляд, практичнее, особенно если бывает сыро. Деревянные полки от влажности со временем может повести. А тут и нагрузку выдерживает нормально, и нужную вещь потом легко найти. Варианты металлических стеллажей можно посмотреть здесь https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-dlya-garazha
|
| |
| |
|
Метью | Дата: Четверг, Сегодня, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
Пользователь
| Отличная задумка, я у себя в боксе точно так же сделал пару лет назад. Вся железячная мелочевка мгновенно разложилась по своим местам, исчез вечный хаос под ногами и теперь в помещении порядок как в аптеке.
|
| |
| |