Информация о фильме:
Название: Теория заговора. Мясо
Год выпуска: 2016
Жанр: документальный
Режиссер: Алексей Булейко, Кирилл Ващенко
Как выбрать качественный и недорогой кусок мяса? Какое мясо покупать на шашлык вместо шейки, чтобы было дешево и вкусно? Можно ли по запаху определить размороженное мясо? Когда на прилавки выкладывают свежее мясо и в какой угол витрины продавцы кладут куски получше?
Май - самый шашлычный месяц в году, открытие дачного сезона, солнечные дни и теплые вечера. Все это безусловно располагает к мангалу, мясу на шампурах и хорошей компании. Какое мясо лучше выбрать для пикника на природе? Почему - то у всех руки так и тянутся к парному, даже если за него дерут три шкуры.
Оказывается наш желудок к парному мясу просто не приспособлен, такой продукт усваивается гораздо хуже. Биохимическая структура и кислотность парного мяса другая, чем у замороженного. Парное мясо в продаже можно встретить крайне редко, поскольку оно считается таковым на протяжении 2 - 3 часов после убоя.
Для того чтобы правильно выбрать мясо, вам помогут простые советы. Если кусок на вид слишком влажный и лежит в небольшой лужице, лучше такой не брать. Выбирая мясо, обращайте внимание на то что находится по краям витрины, именно там лежат недорогие и хорошие куски.
Выпущено: Россия, ООО "Контраст" по заказу ОАО «Первый канал»
Продолжительность: 00:43:33
Перевод: не требуется
Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 624 МБ
Скачать: Теория заговора. Мясо (14.05.2016) SATRip